giovedì 15 settembre 2016

Popcake al cacao ricoperti di cioccolato bianco

Oggi vi presento i miei popcake
Ingredienti:
4 uova
125 gr di farina 0
125 gr di zucchero
100 gr di cioccolato fondente
50 gr di burro
10 gr di lievito
Per decorare:
Cioccolato bianco
zuccherini o pdz

Procedimento:
Monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungi a questo impasto il cioccolato sciolto con il burro. Infine incorpora delicatamente la farina setacciata con il lievito, sempre mescolando dal basso verso l’alto. Con l’aiuto di una sac ‘a poche riempi lo stampo di base (quello senza foro) con l’impasto ottenuto e chiudi con l’altra parte dello stampo. Poni in forno caldo a 175° per circa 15 minuti.

Fate freddare e nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria, prendete uno stecco e immergetelo nella cioccolata poi nella pallina.
Lasciate freddare completamente, io per fare prima li passo alcuni minuti nel freezer.
Procedete con l'immergere le palline nel cioccolato sciolto e fate girare con la mano in modo da lasciar cadere la cioccolata in eccesso.
Decorate con gli zuccherini  e lasciate freddare
Provate per gustare



Nessun commento:

Posta un commento