CAKE DESIGNER "Design" è un nuovo modo di intendere la pasticceria e consiste nel creare delle vere e proprie sculture partendo da una semplice torta. Ricercando la perfezione estetica e stilistica del cake design ad una attenzione al gusto e al contenuto lavorando sui sapori semplici e genuini della tradizione, servendosi esclusivamente di materie prime di qualità superiore e rigorosamente fresche. Unendo così stile bontà e qualità
martedì 4 gennaio 2011
Cupcake farciti decorati con cioccolata
Ogni emozione nella vita ha un colore..tu sei il mio arcobaleno...
Ingredienti:
220 gr di farina 00
180 gr di zucchero (io 140 gr)
220 gr di burro (io 150 gr)
4 uova
un'essenza di vaniglia
1 cucchiaino di lievito (io 1 bustina di lievito)
x decorare:
mascarpone e zucchero a velo
cioccolato fondente
confettini per decorare
Procedimento:
Mescola il burro morbido, la farina setacciata con il lievito, l'essenza di vaniglia, lo zucchero, e le uova.
Amalgama a lungo con la frusta elettrica, in modo da ottenere un composto liscio e omogeneo
Trasferiscilo in una tasca da pasticciere usa e getta. Disponi i pirottini di carta in altrettanti stampini da muffin e riempili per i 2/3 con il composto, fatto scendere dalla tasca.
Trasferisci gli stampini in forno già caldo a 180°C e cuoci per 18 minuti circa.
Verifica la cottura, inserendo al centro uno stecchino di legno: dovrà uscire perfettamente asciutto.Estrai i dolcetti dagli stampini e lasciali completamente raffreddare. Monta il mascarpone con lo zucchero
Ricoprire i dolcetti con il cioccolato sciolto in precedenza. Montare il mascarpone con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema liscia, tagliare a metà i dolci e farcire...dopo aver ricomposto il dolcetto con l'altra metà ...decorare la superficie di cioccolato con ciuffetti di mascarpone e zuccherini secondo la vostra fantasia!!!!
Una vera delizia..... Cotto e Mangiato!
Nei momenti di solitudine, il pensiero di te mi avvolge.
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